banner supernova

RELATOS DE VIAGEM SuperNova vence no Rio e nosso atleta é destaque da partida

A equipe de vôlei da Supernova, depois de ter feito boa viagem e se instalado nos alojamentos a ela reservados, partiu para a disputa e o time da categoria sub-18 acaba de jogar contra a equipe Rio das Ostras, vencendo o jogo por 2 sets a 0. O jogo começou com torcida contraria à equipe de Brasília, visto que a equipe adversária é a atual campeã. E a pressão fez efeito . Mesmo com técnica superior à equipe adversária, o time de Brasília não conseguia impor o seu jogo, chegando a estar atrás do placar até o técnico Rafael pedir tempo, com o jogo em 20x11 para a equipe carioca. Com os poucos minutos de conversa, a equipe conseguiu finalmente impor seu voleibol e fechou o primeiro set em 25 x 22 num jogo eletrizante
No segundo set a torcida pareceu perceber que o jogo estava praticamente ganho e, sem dificuldades, nossa equipe fechou o set final em 25 x 11. O atleta Wanderson(na foto) foi o destaque do jogo, sendo eleito o melhor jogador da partida recebendo o Premio Viva Vôlei. Logo teremos outras notícias.